Не спрягая...

Виктор Боковой4
Я гармонию нарушу,
Не спрягая падежи,
Нужно мне проверить душу,
Применив детектор лжи.

Во дворе хожу кругами,
Не жалея хилых ног,
Словно это, между нами,
Надоумил делать Бог.

Думать некогда о хлебе,
На уме сейчас одно,-
Слышал сам: в морозном небе
Тихо скрипнуло окно...

      27.12.2014г.