Часы судьбы

Вадим Рудин
Маятник стрелки гонит по кругу,
Анкер секунды прессует в года.
Нам бы теснее прижаться друг к другу,
Мы же торопимся вдаль, в никуда.

Может быть где-то ждет меня счастье,
Только рубеж бы перешагнуть.
Но за чертою снова ненастье,
Надо по-новой двигаться в путь.

Знаю, дорогу осилит идущий,
Только в любви можно праведно жить.
Что же готовит день мне грядущий,
Где оборвется тонкая нить?

След заметает снежная вьюга,
Снова дорога ведет в никуда.
Маятник стрелки гонит по кругу,
Анкер секунды прессует в года.