Найти

Светлана Шмакова
Найти форму новую,
Выйти за грани быта,
И себя невесомую
Разгадать, и открыть, что скрыто.

Твои руки сильные
Держат меня за плечи,
А ноты ванильные
Разрушают, уже не лечат.

Летит душа юная,
И не пойманная никем.
Господи, этими струнами
Меня наделил зачем?

И горит во мне не свеча,
Огнище быстрое.
Прости меня, сгоряча
Упала вчера в нечистое.