Снова Люблю

Игорь Сулла
Не хочу идти на работу,
В одиночку запоем пью,
Без цели брожу по городу,
Это значит – я снова люблю.

Я до утра читаю,
Ночь напролёт не сплю.
А во сне высоко летаю,
Наверное – снова люблю.

На мелочи все наплевал,
Не вставая с постели курю.
Думаю только о главном,
Это значит – я снова люблю.