Я не мерею обиды

Нина Вадейша
   Я НЕ МЕРЕЮ ОБИДЫ.
Я никогда не мерею обиды,
Не боюсь убогой этой лжи,
Будут у меня ещё победы,
И все ещё удачи впереди.

Не боюсь я этих сплетников,
Здоровья крепкого в тройне,
Они в этой жизни пленники,
Тёплый ветер это не по мне,

И мир не меряю я отчаяньем,
Шагаю я по жизненной тропе,
Я при себе храню молчание,
Чем я буду врать сама себе.

Жить с обидами не нравиться,
Не важно, завтра, иль вчера,
Всё моё ко мне ещё воротиться
А, я желаю больше вам добра.
Нинуля.В 27.12.14.