Вечный поиск...

Мила Мила 2
Говорят  Нас разделили  пополам,
Потом отправили гулять по белу свету...
И не забыв при этом время перепутать,
Для пущей важности задачи…

Теперь мы в вечных поисках ответа,
На самый трудный для себя вопрос…
С кем в этом мире я не буду половинкой,
А лишь единым целым - в Абсолюте  взаимной любви…