Проклятые сны

Александра Сервато
Меня заперли здесь, в мире проклятых снов
И не выбраться мне из тяжелых оков
Я ведь знал, что однажды случится беда
Счастью данный обет пропадет вникуда
Был бы выход-я в силах его был найти
Но конца нет у этого, в мраке,пути
Ведь я и ни в тюрьме, ни в плену, ни в аду
У сознанья повелся лишь на поводу
Краски, мысли и чувства слились невпопад
И обрушились, будто стальной водопад
О мой мир! как же выход в тебе отыскать?
Так мне хочется правду свободы узнать..