Донбасс не станет на колени. Из рецензий

Владимир Голубятников
               
Вы, россияне, не стыдите Украину,
А вспомните кем строился Донбасс?!
ГУЛаГа кости там находят и поныне -
Культ личности в России и сейчас.

Вы безответственно бросаетесь словами,
Герб Украины втаптывая в грязь.
За жёлто-синий флаг над нашими копрами
Вы с мразью поровняли и Донбасс.

А на кануне праздника святого,
Спасая русских от "фашистов и жидов",
"Зелёный человечек" из Ростова
В степи донецкой первым пролил кровь.

Вы правы, на колени мы не станем!
Рашистами Донбасс не запугать!
Нас в кандалы не заковали Гитлер, Сталин!
И путину Донбасс не заковать!!!





                (Рецензия на «Донбасс» (Игнатовы Стишки)
                http://www.stihi.ru/2014/05/09/47)
                Это стихотворение уже блокировали, видимо по незнанию я
                нарушил какие-то новые Законы РФ о "свободе слова",  отвечая
                на оскорбительные рецензии.
               
                И все же, я прошу уважаемых модераторов не удалять его в
                третий раз.