***

Владимир Иванов 27
Своих бабочек в животе
От мужчин очень долго скрывала,
Но мелодию фильма «Крёстный отец»
Мне сегодня на ушко
Весь день напевала.

Взглядом взят был на мушку,
Даже им ты меня раздевала,
И известная тайна двоим
Нам покоя всю ночь не давала.

Слился с глаз я рекою
И ночИ покрывалом.
Мне б запомнить тебя такою,
Ты все чувства мои узнавала.