В сомнении

Александра Сервато
Нет в жизни места для сомненья,
Хоть им порой лишь и живем мы.
Пугает грохот расставанья
И одиночества погромы.

А стоило б, собрав все силы
Хоть раз принять самим решенье
Кто знает, вдруг бы изменило
Наш мир подобное мгновенье.

Недели, годы- все не с теми
Кто нас действительно достоин
Гудят беспомощные вены
Терзаясь без любви в простое.

Возможно, счастье было рядом.
Возможно, это был лишь ты
Но, провожая кротким взглядом
Мы рвем безжалостно мосты.

Сожми же крепче мою руку,
Не дай уйти в тоски пучину.
Всю жизнь мы сетуем на скуку
Не видя главную причину..