Я думал жизнь

Игобор
Я думал жизнь вся чепуха,
нагрузка в безрассудстве:
в ней от греха и до греха
лавируй лишь искусно!

И вдруг, как молнии разряд,
ударил в мозг знаменьем!
Любовь награда из наград
всей жизни продолженье!