Даст Бог посвящение Марине

Светлана Логвиненко
В грохоте дней нынешних
не исчезли прежние дни,
они залог будущего.
Вновь расцветут деревья
и мы услышим поющих птиц,
и снег сегодня
это ручьи завтрашней весны,
так что
пусть он, падая, кружится
и на ладошку нам ложится,
и в солнечных лучах искрится.
В лучах веры нашей
к нам придёт наше
прекрасное завтра.
В нём воплотятся
наши самые смелые мечты.
Мы будем счастливы сами
и сможем сделать счастливыми других.
Даст Бог, даст Бог
окончится война,
Даст Бог, даст Бог
наступит тишина
и наше завтра,
освящённое нашей верой,
надеждой, любовью,
наше прекрасное завтра
непременно придёт к нам.

     06.12.20014г.