Игрушка я...

Виктор Овчинников 2
Я знаю, что любовь твоя, забава
И все слова твои о ней, одна игра
Но поддаюсь игре твоей, беспечно
Пусть буду я, забавой для тебя
 
А сам мечтаю, что когда-нибудь
Настанет
Тот день, когда закончится игра
И ты сама, ты даже не заметишь
Как влюбишься на долгие года
 
Играть в игру, заманчиво, я знаю
Забавой кажется мне, вся твоя игра
Игрушка я, и ты со мной играешь
Бросаешь мне, случайные слова
 
Привычка зла, и ты об этом знаешь
И незаметна, вроде бы она
И я надеюсь, что однажды
Ты мне скажешь -
 
А знаешь, я наверно доигралась
Влюбилась так,
 что стало невозможным
Расстаться нам с тобою,
Навсегда…..