о малой Родине моей

Эдуард Песегов
Там где станция «Тинская»
Где волшебная тайга
Есть деревня мне родная
Где провёл всё детство я

Помню как мы детворою
По грибы ходили в лес,
И купались все гурьбою
В «Тинке» - речке этих мест

Свежескошенной травою
Летом пахло там всегда,
Ну а снежною зимою
Там готовили дрова...

И Родительской избушки
Помню я тепло, уют -
Где на праздниках старушки
За столом всегда поют

Милая моя ты деревушка
Та, что поднимала детвору
Жили ТАМ: друзья мои, подружка
А сейчас на сайтах .ru