Кто просил билет в кино?

Станислав Прохоренко
Кто просил билет в кино?
Ну, не так, чтобы давно,
Ну, не так, чтобы сейчас,
А когда вдруг свет погас
И пришли, суют билетом,
А вокруг сидят-шипят
И торопят нас с ответом,
Нас оставить не хотят…
Неужели выходить,
Д’Артаньяна и Портоса,
Арамиса и Атоса
Мир весёлый запретить,
Мир весёлого вранья,
Мир, в котором ты и я…