я больше своих одиночеств

Сквернословка
я больше своих одиночеств
я больше пустот и растрат
я меняю за почерком почерк
чуть медленней темпа утрат

я меньше любви ко Вселенной
я меньше тех сил, что внутри
я чувствую счастье мгновенно
не успев сосчитать раз два три

я рядом с материей музык
я рядом с истерией муз
я плачу от сердца нагрузок
и молча несу этот груз

15.03