эм

Сквернословка
каждый раз, когда разрывают сердце
словами острыми, словно лед,
все время думаешь: куда бы мне деться
от черствой фразы: "и это пройдет"?

но лишь тогда возникает неловкость,
когда с пустыми, как ночью вокзал,
глазами бесстрастными, острыми, словно лопасть,
ты понимаешь, что сам ее только сказал

29.01