Одиночество

Анатолий Цыганков 2
Отзыв на стихи:
"Одинок я вдали от России-
видно это судьба.
Доведет она до могилы-
не знаю только когда."


Как до боли мне это знакомо,
одиночество-наш главный враг,
напрягает душу, сознанье весомо
выразить коротко можно в словах:
"Дорогой мой брат, пиши-
там одиночество кончается,
где начинаются стихи!"

В одиночестве время достаточно,
подумать о будущем, прошлом не грех,
пишешь ты злободневно и красочно,
вижу в этом большой твой успех.

Одиночество-судьба опасная, злая,
стороной не обошла и меня,
спасибо друзьям,скайп включая,
вновь духом надежды воспрянул я.

Если родные мне не звонят-
это равнодушие плохо конечно,
но душой чувствую добрый взгляд-
прощаю их слабость им бесконечно.