Вечно любить

Рспрод-Индастрит
Новые зимы,
И новые елки,
Новогоднее что ли?
Новогоднее что-то…

Чудо из сказок,
Улыбки от сказанного,
Наверное, надо?!
Скорее всего, важное!

Простыми словами,
Самое яркое – в танце,
Вместе с хлопьями снега,
Всем на зло, слякотью на асфальте,

Ещё раз в небо,
Теплыми фразами,
И не за неё и не за него, а за нас двоих!
Как чудо из сказок, простыми словами и в танце – готов тебя вечно любить!


Я простил бы тебе эти слезы,
Забыть, чтобы как было сложно,
Сейчас важно. – Держись!
И если по новой, то я простил бы тебе всю эту жизнь!

Чтобы снова в танце – самое важное,
Как чудо из сказок, простыми словами,
Все двери открыть,
С желанием тебя вечно любить!