Дай мне тепла любви - обыкновенного...

Ева Маковей
Дай мне тепла любви обыкновенного,
Добра души, сиянья милых глаз,
Поведай сердцу, в целях сокровенного,
Ту самую прекрасную из фраз...
Дай насладиться счастья мимолётностью,
Той быстрокрылостью беспечных, ясных дней,
Чтоб я смогла сказать с определённостью:
-Ты стал героем повести моей!

27 декабря 2014