Прислушиваюсь к тихому дыханью

Ольга Янцен
Прислушиваюсь к тихому дыханью.
Ночь затекает в каждый уголок.
Я отодвину с суетой свиданье.
Тревогу не пущу на свой порог.
Мы ночью, будто мантией, укрыты.
И мир меняется, свой замедляя бег.
И я не сплю, припомнив сон забытый,
Что ты – мой самый близкий человек.