Тебе нужен огонь!!!

Владислав Молочников
Тебе нужен огонь!!!

От меня горят все!!!
Состою из огня.
Утопая в красе
Первобытного дня.
Поджигаю дома,
Горизонты, мосты…
Сухость сходит с ума,
Спесь летит с высоты.
Только ты - ровня мне!
Приложение сил.
Пребываю в огне
Преклонением крыл.
Только ты шепотком
Округляешь углы,
Самотканым платком
Защищаешь тылы.
Я горю и цвету,
Языки - до небес.
Взглядом жгу суету,
Кристаллический стресс.
Тебе нужен огонь!!!
Мне – сосуд для огня.
Страсть заботой укрой
Королева моя!!!