Нужно мечтать

Олег Девин
Скоро совсем  Новогодняя Ночь...
Небо бездонное... Звёзды трепещут...
Всё прошлогоднее... серое... прочь!
Памяти хвори... Надеждою лечат!

С кем ты теперь  встретишь Новый Рассвет...
Кто тебе тёплым дыханием в ушко
Скажет  заветное... нежно: «Люблю!»
С кем ты проснёшься... на Счастья подушке?

Месяц лукавый в окно подсмотрел...
И улыбнулся... нагая прекрасна...
Чуть прикоснулся к тебе... и раздел
Душу твою... Ты грустишь... А, напрасно!

Мудрый Астролог Судьбы предсказал...
Встретишь  своё  Новогоднее Счастье!
Не пропусти ваш интимный... вокзал...
Только Любовь... твой шлагбаум ненастью!

Чувственность, женственность, нежность твоя
В зимнюю Ночь расцветет... Улыбайся!
Ждёт  он... любимый... желанный  Поэт!
Ты пригласи... Белый вальс... Не стесняйся!

Станет Любви Новогодняя Ночь
Нежным открытием... Счастья Куранты
Вам возвестят... Всё сомнения – прочь!
Нужно мечтать... и всегда о приятном!