лауданум

Никитапустота
Помнишь ,ты открыла балкон
И впустила лето в мою пыльную кухню?
Обняла меня и сон
Рухнул.

Помнишь,мы закрыли глаза,
Чтобы не видеть ярчайшего света?
Я нашел у тебя в волосах
Все ответы.

Не помнишь,бессонная ночь,
Я собираю,что от меня осталось.
Влетает облако в окно,
А во мне только снег
И скрежет металла.

Я понял,что такое боль
Как по глупости вянут цветы
Любовь дело мастера бо
Любовь это ты

Помнишь,мы топтали тропинки
В прохладных лесах
И искали картинки
В чистых небесах

Помнишь как ты хотела
Навсегда остаться в этом моменте?

Не помнишь, у тебя другие пути
И нет мысли начать все опять
Никите так легко найти
И так же легко потерять...