Тот, кто стал никем

Странная Выдумщица
Моя детская влюбленность
Переросла лишь в редкое
Слово при встрече
-Привет.
Ты меня уже не волнуешь,
Я не знаю тебя много лет.
И в глазах твоих ясных - радость,
И улыбкой несешь всем свет,
Мне одной от тебя лишь нужно
Просто редкое слово
-Привет...