Зачем мне эта боль

Павел Логунов
Зачем,скажи зачем,мне эта боль,
Зачем,скажи зачем,мне эти муки.
Я не могу девчонка без тебя,
Не пережить с тобою мне разлуки.

А ты опять не пишешь,не звонишь,
И на звонки мои не отвечаешь.
Ну почему же снова ты молчишь,
Меня своим молчаньем убиваешь.