Бог не выдаст...

Тамара Карякина
Кроткий день, идя на выход,
Кур спровадил  на насест.
И овца вздохнула тихо:
Бог не выдаст - волк не съест.
И в закуте человечьем
Люд уснул, устав в трудах,
А над ним - надежды свечкой -
Вифлеемская звезда.
Спит младенец светлокожий,
Темнокожий мирно спит.
Всадник спит, не потревожив
Землю топотом копыт.
Ни тебе землетрясенья,
Ни царапинки на плоть...
У Спасителя - Рожденье.
С Рождеством Тебя, Господь.


2003 год лета Господня