Уходя- ухожу!

Ириша Саркисова
Уходя, ухожу... не жалея!
Уходя, ухожу... навсегда!
Уходя, ухожу...и быстрее!
Надоела уже  мне игра!!!

Надоело, твое молчание!
Надоело,твое вранье!
Надоело, и до отчаянья...
Мне с тобою, не повезло!

Уходя, ухожу...не жалея!
Получила урок сполна!
И в зачетке, красуется слово...
На ОТЛИЧНО, экзамен сдала!!!
( 27/12/2014)