Новогоднее пожелание

Эино Яскеляинен
С НОВЫМ ГОДОМ,милая Татьяна!
В моих к вам пожеланиях сердечные слова
Здоровья,счастья,радости желаю
И творческих успехов в сложении стиха.

От друзей еще и от самых близких
Достойного внимания и любви
Пусть сбудутся все твои желания
Ведь ты прекрасна и ты достойна их. С искр.ув.Эино.