И - тебе...

Игорь Хомяков
«Стаей клоунов-клонов, Вы
тут на сайте нагнали страху.
Я не вправе Вас гнать, увы,
может сами уйдете? На *уй!
 
http://www.stihi.ru/2004/09/15-53
                Из стих. Эпиграмма
                Игорь Кинг

Где тщедушье? Где бахвальство?
Отстоял я свой удел.
Хан Гирей с огромным царством,
даже рядом не сидел.

Пронеслась живая слава,
мол, и строен и удал,
и мартышкам от Удава –
по затрещине раздал!

Даже кич мой и татушки
ждут с мольбой на Стихиру,
и со страха прячут ушки,
как с морозом на ветру.

Ну, а я вовсю кудлатый,
говорливый, что ручей.
И в строку вставляю маты –
спелых ягод повкусней.

И хранит меня в коллапсе
зазывал-милашек спрут.
Всех снабжу их "мультикабсом",
мне его опять везут.

И тебе с хитом лучистым
я открою в сердце страсть…
Страшно только к пародисту
под перо его попасть.