Добрый очень

Моя Гуленька
Спи, хороший мой любимый,
Ты опять не отдохнул,
Вижу я кругом картины,
Комментариев разгул,

Напролёт и дни и ночи,
А, ведь, людям нужно спать,
Ты, мой милый, добрый очень,
Тоже должен отдыхать.

Л Ц Я