Русский обычай

Гавриш Альбина
Русский уже горел, -
Только волос чернее.
Русский болел и мёр, родину межевал.
Русский остался цел,
Мира всего  целее.
Если задумал что, знай, что тебя он ждал.

Гол, сумасшедш и пьян -
Будет святых трезвее,
Только ботинок свой в душу ему воткни…
Русской земли бурьян
Как камуфляж пестреет,
В пышных снегах оттёрлась красная грязь войны.

Помни, сюда идущий,
Бункер берлинских псов.
Весь авангард висков
В суицидальной гуще!
«Яблочко на таре…»,
В ампулах яда - рейх.
Вот всё величие
Русских обычаев.


P.S. Спасибо всем народам, входившим в состав СССР за то, что когда-то вы были русскими. Русский - это не нация. Это великий справедливый дух.