Как больно чистится Душа!

Марианна Смирнова
Как больно чистится Душа!
Роняя слёзы на ладони...
И ломаного гроша
Не дам Гордыне той на троне.
Укрыв молитвой сон ночной,
Дам сердцу трепетной надежды,
Как светлый огонёк свечной
Тайком касается одежды....