***

Ян Фор
Льются волосы на плечи ,
шелуха одежд .
Руки пьяные и речи ,
мир разбившихся надежд .
На полях помятых простыней ,
с широко закрытыми глазами .
Раздают за снятие трусов ,
ордена и всякие медали...