С днём рождения, Мама

Виктор Шардаков
Известно,   праздник    грустный  -  День   рождения….

Особенно  –  от   старческих   седин….
         
И   трудно   поздравлять  –  родных   и   близких,
 
сознавая,   с   сожалением,  что   те   старее,

с   каждым   днём   рождения  -  своим.


Но,   этот    день  -  ей    молодость    напомнит.

День,   этот,   в   сто   процентов   -    для   НЕЁ!!!!

Той,   что   за    меня,   всегда,   у   Бога    молит
   
Удачу,    счастье    и    здоровье   –   позабыв    своё.

И   вот   сегодня   я   позволю,   в    исключение.

И,  с  радостью,  я  поздравляю  -  с  ним….

Я   поздравляю,   МАМУ  -  с   днём   рожденья.

-  Живите   долго,   МАМА!   С   днём   рождения!!! 

                МОИМ !!!!!