В темноте

Наталья Холмская
Я лежу в темноте
И не чувствую рук,
Лишь своё только слышу дыхание.
Я лежу в темноте
И из сомкнутых губ
То ли стоны, а то ли рыдания.
Всё, что было - прошло,
Не догнать, не вернуть,
Хоть в лепёшку ты нынче разбейся.
Всё, что было - прошло,
И кончается путь,
А продолжить его не надейся.
Счастье было - ушло,
Следом радость ушла,
Мне осталось одно лишь страданье.
Зубы стисну сильней,
Губы в кровь закушу
И слезу проглочу на прощанье.