Любовь живёт, среди людей!!!

Владимир Львов 3
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ, СРЕДИ ЛЮДЕЙ!!!


Любовь живёт, среди людей,
И счастьем, бегает по венам!
Кто, не понял её душой,
Тот сильно, тянется к изменам!

А, я люблю тебя и ввысь,
На крыльях радости летаю!
Мечтая сильно, лишь обнять,
И поцелуй, дарить желаю!

Мой милый, Ангел дорогой,
Тебе, я счастья, много, много!
В руках несу, приняв покой,
И положу, всё у порога!

Любовь кипит, вулкан страстей,
И, нас судьба соединяет!
Господь в Раю сказал, вы с ней,
И только счастья, нам желает!

Желает, он любви большой,
И перемены, чтоб пребыли!
Любите дети, вы душой,
И, мы с любимой полюбили!


                HERR LWOW!!!