Свой вектор шуточное

Валентина Чупина
В начале жизни не имея:
Ни места спального,и ни друзей,
Мечтал достичь все  не потея;
Вписаться в круг таких людей,

Чтоб мне,простому человечку,
Готовы были подсобить.
Теплее вымолить местечко
И в круг начальства вхожим быть.

Я всех «имел»,кого хотел
Жену,обкомовского тестя!
И это  был не весь предел,
Нам за столами было тесно!

Друзья,обиженные мной,
Ушли по вектору другому;
А жизнь дала однажды сбой,
Хоть не должна-бы ,по-любому!

В итоге жизнь,как  гинеколог,
В конце « ИМЕЛА» так любя!,
Что сам себе писал некролог,
А куш делили без меня...
25.12.14г