Меня не почувствовал ты...

Наталья Фоменко Шитова
Я мечтаю однажды, случайно,
Прикоснуться снежинкой к тебе...
И, растаяв, слезинкой печальной
Покатиться по мокрой щеке...

Но смахнёшь ты слезинку невольно...
И опять, средь сплошной суеты,
Не поймёшь, как мне горько и больно,
Что меня не почувствовал ты...