Жду чуда!

Галина Червова
В моих стихах – ты главный исполнитель,
И роли все я отдала тебе!
Души моей – ты ангел и хранитель,
«Спасибо!» – говорю всегда судьбе.
У каждого из нас своя дорога -
Работаем, семья, заботы, дом?
Но в сердце появилась вдруг тревога,
Не пишешь, не звонишь еще, притом...

Стихов моих совсем ты не читаешь,
Не знаешь, что ко мне пришла беда,
Как плохо мне, ты так и не узнаешь,
Молчала я, что нравился всегда…
Подумай над моей ты просьбой этой –
Пожалуйста, читай мои стихи!
Всегда ты был моим авторитетом,
Учил меня, когда стихи плохи…

Волшебный Дед Мороз, ну, сделай чудо!
     Раз нет любви, так дружбу подари!
Хочу я голос слышать его всюду,
     Об этом  вновь мечтаю  до зари…