***

Александр Кюрядо Шаклеев
Я думал, что будет икаться,
Но не икалось.
Ты просто прошла
Как азовские острова.
Из вредных привычек осталась
Игра
Final Fantasy X-2.
Теперь мы расходимся
Жаль что не в самом конце
Right now I must to go to the West -
Исход фатален.
А в моём дворце
Было много других мест
Помимо спален.