Малышам

Надежда Коляда
         
         ***

Папа с мамой поженились,
Через годик разродились.
Появилась я на свет -
Гутен Таг! Салют! Привет!

         ***

Наведу я марафет,
Приглашу всех на концерт.
Песенки спою куплет -
Получу штук сто конфет!
 
         ***

Получить бы мне зарплату
И купить пуд сладкой ваты!
Накопить бы сбережения
И купить вагон варенья!
Гонорар бы заработать
И зефира гору слопать!



НК 26.12.2014