Приворот ведьмочки

Владимир Сологубов
  ПРИВОРОТ ВЕДЬМОЧКИ.
Но и не надо мне твоя метелка,
И  я  не буду  на  ней  кататься,
Наверху  мне  давит  селезёнку,
Могу я с жизней  рассчитаться.

А  лучше  прокачусь я  на тебе,
Моё  сердце сильно так желает.
Не  хочется  на этой мне метле,
Сердечка  о тебе давно мечтает.

Люблю на ведьмочках кататься,
Никто  никак их мне не заменит.
Как увижу, начинаю улыбаться,
Она  всю  жизнь мне переменит.

Она   сумеет  сделать  сразу всё,
Что  только  я  её   не  попрошу.
И делает она очень это хорошо,
Наверно с ней на Марс я полечу.
            Вл. Сологубов. 27.12.14г