Космос

Ириша Саркисова
В голубом просторе, утонуть хочу....
Самой яркой звездочкой, там я заблещу !
Зацеплюсь случайно, за кометы хвост...
Прокачусь по небу... где плеяды звезд!

В каждое созвездие ,заглянуть хочу!
И увидеть черную, в небе ту дыру!
Закричать с надеждою, что я не одна...
И ответ услышать, там издалека!

Ты манишь нас космос, и манишь всегда...
Где галактик море, носят имена!
Рассыпаясь в звезды, млечные пути...
Ты мани и дальше,мысли вверх гони!
( 27/12/2014)