Одинокий Попутчик

Одинокий Попутчик
Пусть я один, но сам себе хозяин,

Никто мне не диктует эту роль,

Хотя душой своею весь изранен,

Но продолжаю, быть самим собой.



Не важно мне, что скажут за спиною,

Со мною рядом верные друзья!

Я не совру, и ничего не скрою,

Пусть я один, но, это все-же я.



Пусть я один, и быть мне одиноким,

Судьбою предначертаны пути,

Я видел мир и добрым, и жестоким,

Страдал в разлуке, и горел в любви.



Я не поэт, и не гоню за славой,

Пишу, о чем покоя нет, в душе,

Не соблюдаю творчества уставы,

И рифма, эта тоже не ко мне!



Я только лишь попутчик в этом мире,

Несу я ношу, данную судьбой,

И не прошу, что-б вы меня любили,

Я не звезда, и не был я герой!



Останусь я, обычным человеком,

Не перейду за вольностей черту,

Спасибо всем, кто помогал советом,

Душою я всегда открыт добру!!!