Колбаса

Громовандрей
Карамель – твой рот,
Как изюм глаза,
Виноградный сок
У тебя – слеза.
Сахарная грудь,
Как миндаль твой зад,
Да копна волос,
Как фруктовый сад…
Сладко – пряный вкус,
Кожа – пастила…
Ну а мой «набор»,
Только – колбаса.