Не забирайте детей

Наталья Холмская
Не отбирайте вы детей
У их несчастных матерей.
Вы разбиваете сердца
И взрослого, и малыша.
Вы не берите грех на душу
Сердечко детское нарушив,
Тем счастье детское разбив.
В чём их вина? Что мы живём
В стране бесправия, грехов.
В стране, где правят только деньги.
Семья бедна. В чём их вина?
Да, нет компьютерной игры
И не едят красной икры,
Зато дом полон пирогов
И утром пахнет там борщом.
Пусть мясо там бывает редко,
Но счастлива была там детка!
После войны жили бедней
Не забирали там детей.
Да, беден дом, игрушки стары
Зато детишки рядом с мамой.
Вы разлучаете детей
Несчастных сделав матерей.
Что же в стране произошло?
Счастье семьи уже НИЧТО?
Эй, депутаты, где же вы?
Где президент моей страны?
Как создаёте вы закон?
Ведь против материнства он!