День памяти сына Алексея

Людмила Тельминова -Пензий
ДЕНЬ ПАМЯТИ АЛЁШИ 27.12.2014.
Двадцать девять лет - тебя на свете нет
Небесная звезда, мне дарит ясный свет…
По звёздному лучу, лечу, куда хочу,
Но каждый день земной, я о тебе грущу.


Сегодня 27 декабря, день памяти сыночка Алексея, прожившего всего девять месяцев, но перевернувшего моё сознание, а точнее направившего в правильное русло, открытием непроявленного мира!
 Он показал мне множество чудес, о которых я даже не могу рассказать,
 чтобы не показаться ненормальной!

 Уходим все - такая наша участь,
 Кто верит в вечность, или отвергает...
 Оставшиеся - расставаньем мучась,
 Слезливые пустоты заполняют.

 Взлетевшие, сочувствуют, как могут,
 Как могут из эфира просвещают...
 Но до минуты нового рождения,
 Нам этих душ здесь очень не хватает.

 Там - в непроявленном, реальном мире,
 Здесь в нереальном, но материальном,
 Живые все, как дважды два четыре,
 А вера в Божье небо - просветляет.

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
  МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru