Басня

Светлана Зенкович
Одна породистая сука
узнала что такое муки
часа четыри уж подряд
рожала бедная щенят....
Она стонала,
страшно выла,
но,а детишках
не забыла....
Неся свое достойно бремя
терять она не стала время...
Родив щенят,не отдохнув
чуть воздуха она вдохнув
щенят своих взялася мыть....
Не грязным ведь на свете жить...
Затем немного покормила,
разглядывала очень мило.
Попробовала было встать,
но все ж решила и поспать.
Здесь есть урок для всех девчат...
Рожайте маленьких ребят..
Ведь раз породистая сука
узнала что такое муки
родить смогла и за порогом....
то это будет нам уроком....