скучаю по тебе...

Калифорниец
Я так скучаю по тебе,родная...
Ни что, не может успокоить душу мне
И тихий вечер освещает,дорожку лунную себе
Это ни сон.И это мне, не снилось.
Всё было между нами,в эту ночь...
Был теплоход большой...луна плыла и скрылась..
И волны,убегали где-то прочь...
Любовь твоя...и без ограничений...
Твой голос тихий,нежный поцелуй.
Ты,счастья моего, кузнец,творений...
Если кузнец ты,вот твой молот.. Куй...
Держи по крепче, птицу счастья эту...
Если упуститшь,больше не догнать...
Словно из космоса,летящую комету...
Так же,как звёзды,нам не сосчетать.

Я упустил её.Её со мною нету.
По этому, все годы,я один...
Ни кто не сможет,заменить мне эту
Свету...и вырвать из груди,забитый клин...